OBIETTIVI:
Il corso desidera far apprendere competenze base per la preparazione di piatti che vanno dal primo al dolce utilizzando il cioccolato o il cacao.
4/05/2023:
Pasta fresca col cioccolato. Il corso sarà tenuto dalle sfogline aderenti all’associazione SFOGLINE DI BOLOGNA.
11/05/2023:
Dolci al cucchiaio con la cioccolata. Il pasticcere Andrea Tedeschi illustrerà la preparazione di dolci al cucchiaio con la cioccolata.
18/05/2023:
Secondo piatto con cioccolato. Lo chef Ferdinando Ziviello insegnerà a cucinare dei secondi tipici della cucina italiana che prevedono l’accostamento del cacao con le carni
25/05/2023:
Semifreddi al cioccolato. Il pasticcere Andrea Tedeschi insegnerà la preparazione del semifreddo al cioccolato veloce e gustoso da riproporre poi alle proprie famiglie.
Si invitano i partecipanti a portare con sè alcune confezioni usa e getta o contenitori tipo tupperware per portare a casa quanto da loro prodotto.
Al termine del corso e al raggiungimento del 70% di ore di presenza, sarà rilasciato l'attestato di partecipazione.