Pagina Facebook di Ebiterbo Pagina Instagram di Ebiterbo Pagina Linkedin di Ebiterbo
051.524.811 info@ebiterbo.it

Ebiterbo

Ente Bilaterale del Terziario della Città Metropolitana di Bologna

IL CIOCCOLATO IN CUCINA: pasta fresca al cacao, dolci al cucchiaio e secondi piatti

OBIETTIVI:

Il corso desidera far apprendere competenze base per la preparazione di piatti che vanno dal primo al dolce utilizzando il cioccolato o il cacao.

PROGRAMMA

 

4/05/2023

 

Pasta fresca col cioccolato. Il corso sarà tenuto dalle sfogline aderenti all’associazione SFOGLINE DI BOLOGNA.

11/05/2023:

Dolci al cucchiaio con la cioccolata. Il pasticcere Andrea Tedeschi illustrerà la preparazione di dolci al cucchiaio con la cioccolata.

18/05/2023:

Secondo piatto con cioccolato. Lo chef Ferdinando Ziviello  insegnerà a cucinare dei secondi tipici della cucina italiana che prevedono l’accostamento del cacao con le carni

25/05/2023:

Semifreddi al cioccolato. Il pasticcere Andrea Tedeschi insegnerà la preparazione del semifreddo al cioccolato veloce e gustoso da riproporre poi alle proprie famiglie.

Si invitano i partecipanti a portare con sè alcune confezioni usa e getta o contenitori tipo tupperware per portare a casa quanto da loro prodotto.

 

Al termine del corso e al raggiungimento del 70% di ore di presenza, sarà rilasciato l'attestato di partecipazione.

 

PERIODO

Dal 4 maggio 2023 al 25 maggio 2023

DURATA

Il corso prevede un totale di 12 ore

SEDE

presso Associazione dei Panificatori - Via Cesare Gnudi 5 - Bologna

DOCENTE

Le sfogline; Andrea Tedeschi; Ferdinando Ziviello

ENTE FORMATIVO

Iscom Bologna Scarica il Calendario

Corso completo

PRENOTATI NELLA LISTA DI RISERVA

Torna all'elenco dei corsi e seminari