051.524.811 info@ebiterbo.it

Ebiterbo

Ente Bilaterale del Terziario della Città Metropolitana di Bologna

La sfoglia tradizionale con le farine alternative

Durante il corso i partecipanti avranno la possibilità di esercitarsi nella preparazione di cibo fresco e di varia tipologia.

Dal pane alla pasta, dai dolci da forno a quelli freschi, i corsisti apprenderanno come creare, impastare e cucinare con le proprie mani utilizzando le farine farine alternative a quella di frumento 00.

PROGRAMMA

  • Le farine di segale, farro, miglio e di altri cereali integrali;
  • La Farina integrale di riso;
  • La Farina integrale di quinoa;
  • La Farina integrale d’avena;
  • La Farina di mais;
  • La Farina integrale di orzo;
  • La Farina di Kamut;
  • La cucina senza glutine e le intolleranze alimentari;
  • La pizza gourmet

PERIODO

Dal 14 novembre 2019 al 2 dicembre 2019

DURATA

Il corso prevede un totale di 21 ore

SEDE

Cefal Ristorante Formativo Le Torri via Liberazione 6 Bologna

ENTE FORMATIVO

Cefal Bologna Scarica il Calendario PRENOTATI

Torna all'elenco dei corsi e seminari