Pagina Facebook di Ebiterbo Pagina Instagram di Ebiterbo Pagina Linkedin di Ebiterbo
051.524.811 info@ebiterbo.it

Ebiterbo

Ente Bilaterale del Terziario della Città Metropolitana di Bologna

LIEVITATI: PANI E PIZZA

OBIETTIVI:

Il corso desidera far apprendere competenze base per realizzare dei prodotti lievitati: pane e pizza da replicare presso le abitazione dei partecipanti.

PROGRAMMA

13/04/2023:  il pane

-Impasto tipo pane toscano senza sale farina tipo 1 macinata a pietra 

-Impasto pane 100% farro integrale macinato a pietra

20/04/2023: la pizza

-Impasto pizza teglia alta morbida con patate lesse farine tipo1 e pizza croccante tipo pala romana

27/04/2023: crescente e focaccia

-Crescente bolognese 2 tipi 1 Impasto con latte e 1 senza latte

-Focaccia olio/strutto con lo stesso Impasto della pizza alta

Al termine del corso e al raggiungimento del 70% di ore di presenza, sarà rilasciato l'attestato di partecipazione.

 

PERIODO

Dal 13 aprile 2023 al 27 aprile 2023

DURATA

Il corso prevede un totale di 10 ore

SEDE

presso Associazione dei Panificatori - Via Cesare Gnudi 5 - Bologna

DOCENTE

Yuri Pellicciardi

ENTE FORMATIVO

Iscom Bologna Scarica il Calendario

Corso completo

PRENOTATI NELLA LISTA DI RISERVA

Torna all'elenco dei corsi e seminari