051.524.811 info@ebiterbo.it

Ebiterbo

Ente Bilaterale del Terziario della Città Metropolitana di Bologna

Sicurezza alimentare e responsabilità civile

Il settore alimentare negli ultimi anni ha subito profonde trasformazioni. Sicurezza alimentare, da una parte, e responsabilità civile, dall'altra, sono 2 aspetti strettamente connessi tra di lorofinalizzati ad una maggiore tutela del consumatore e del cittadino. 

Il Corso si propone di offrire ai partecipanti informazioni sulla sicurezza alimentare ed è rivolto a chi volesse approfondire le conoscenze per una corretta conservazione degli alimenti anche a casa. 

PROGRAMMA

  • Le norme nella gestione della conservazione e del trattamento delle materie prime;
  • norme di HACCP e osservazione delle stesse;
  • conoscenze dei DPI (dispositivi protezione individuale).

PERIODO

Dal 12 maggio 2020 al 12 maggio 2020

DURATA

Il corso prevede un totale di 4 ore

SEDE

Ial via Vittorio Bigari 3 Bologna

ENTE FORMATIVO

Ial Bologna Scarica il Calendario PRENOTATI

Torna all'elenco dei corsi e seminari