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Ebiterbo

Ente Bilaterale del Terziario della Città Metropolitana di Bologna

LA CUCINA A BASSO CONTENUTO CALORICO

SOSPESE LE PRENOTAZIONI PER SOVRANNUMERO

OBIETTIVI:

Il corso si pone l'obiettivo di trasferire competenze e nozioni utili per la produzione di piatti invitanti, sani e con un apporto calorico contenuto.

Il docente, cuoco esperto, illustrerà oltre ai passaggi culinari necessari per cucinare i piatti proposti, alcune indicazioni in relazione alle peculiarità dei prodotti cucinati.

COMPETENZE RICHIESTE:

Non sono richieste competenze particolari.

 

PROGRAMMA

CONTENUTI DI MASSIMA:

 

PRIMA SERATA:

  • Rollatina di Pollo farcita con tofu e bietola marinata in salsa allo yogurt greco.
  • Mosaico di verdure grigliate (melanzane, carote, zucchine,) con caprino.

SECONDA SERATA:

  • Risotto all’acqua mantecato al pesto di noci rucola e bresaola
  •  Filetto di merluzzo con insalata di carote al balsamico
  • Tortino di zucchine con menta e mandorle

TERZA SERATA:

  • Millefoglie di melanzane
  • Sandwich di halibut con puntarelle
  • Tortino di bulgur con verdure croccanti su crema al pistacchio

Al termine del corso e al raggiungimento del 70% di ore di presenza, sarà rilasciato l'attestato di partecipazione.

PERIODO

Dal 7 maggio 2024 al 28 maggio 2024

DURATA

Il corso prevede un totale di 12 ore

SEDE

Associazione Panificatori di Bologna Via Cesare Gnudi 5 – Bologna (zona fiera)

DOCENTE

Ferdinando Zieviello

ENTE FORMATIVO

ISCOM Bologna Scarica il Calendario
COMPLETO

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