SOSPESE LE PRENOTAZIONI PER SOVRANNUMERO
OBIETTIVI:
Il corso si pone l'obiettivo di trasferire competenze e nozioni utili per la produzione di piatti invitanti, sani e con un apporto calorico contenuto.
Il docente, cuoco esperto, illustrerà oltre ai passaggi culinari necessari per cucinare i piatti proposti, alcune indicazioni in relazione alle peculiarità dei prodotti cucinati.
COMPETENZE RICHIESTE:
Non sono richieste competenze particolari.
PROGRAMMA
CONTENUTI DI MASSIMA:
PRIMA SERATA:
- Rollatina di Pollo farcita con tofu e bietola marinata in salsa allo yogurt greco.
- Mosaico di verdure grigliate (melanzane, carote, zucchine,) con caprino.
SECONDA SERATA:
- Risotto all’acqua mantecato al pesto di noci rucola e bresaola
- Filetto di merluzzo con insalata di carote al balsamico
- Tortino di zucchine con menta e mandorle
TERZA SERATA:
- Millefoglie di melanzane
- Sandwich di halibut con puntarelle
- Tortino di bulgur con verdure croccanti su crema al pistacchio
Al termine del corso e al raggiungimento del 70% di ore di presenza, sarà rilasciato l'attestato di partecipazione.
PERIODO
Dal 7 maggio 2024 al 28 maggio 2024
DURATA
Il corso prevede un totale di 12 ore
SEDE
Associazione Panificatori di Bologna Via Cesare Gnudi 5 – Bologna (zona fiera)
DOCENTE
Ferdinando Zieviello
ENTE FORMATIVO
ISCOM Bologna
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