OBIETTIVI:
Il corso si pone l'obiettivo di trasferire competenze e nozioni utili per la produzione di piatti invitanti a base di pesce.
Il docente, cuoco esperto, illustrerà, oltre ai passaggi culinari necessari per cucinare i piatti proposti, alcune indicazioni in relazione alle peculiarità dei prodotti cucinati. I piatti proposti vogliono suggerire un eventuale pasto completo della festa a base di pesce.
COMPETENZE RICHIESTE:
Non sono richieste competenze particolari.
CONTENUTI DI MASSIMA:
PRIMA LEZIONE: FINGER FOOD/APERITIVO
Lo chef illustrerà dei piatti a base di pesce da utilizzare come antipasti o come finger food nel caso di un aperitivo con amici.
SECONDA LEZIONE: PRIMI PIATTI
Lo chef e i partecipanti si dedicheranno alla preparazione di una pasta condita con un ragù di pesce.
TERZA LEZIONE: SECONDI PIATTI
Lo chef e i partecipanti si dedicheranno alla preparazione di un secondo piatto a base di pesce o piatto unico.
Al termine del corso e al raggiungimento del 70% di ore di presenza, sarà rilasciato l'attestato di partecipazione.