Pagina Facebook di Ebiterbo Pagina Instagram di Ebiterbo Pagina Linkedin di Ebiterbo Pagina Linkedin di Ebiterbo
051.524.811 info@ebiterbo.it

Ebiterbo

Ente Bilaterale del Terziario della Città Metropolitana di Bologna

LA CUCINA CREATIVA A BASE DI PESCE

OBIETTIVI:

Il corso si pone l'obiettivo di trasferire competenze e nozioni utili per la produzione di piatti invitanti a base di pesce.

Il docente, cuoco esperto,  illustrerà, oltre ai passaggi culinari necessari per cucinare i piatti proposti, alcune indicazioni in relazione alle peculiarità dei prodotti cucinati. I piatti proposti vogliono suggerire un eventuale pasto completo della festa a base di pesce.

COMPETENZE RICHIESTE:

Non sono richieste competenze particolari.

 

PROGRAMMA

CONTENUTI DI MASSIMA:

PRIMA LEZIONE:  FINGER FOOD/APERITIVO

Lo chef illustrerà dei piatti a base di pesce da utilizzare come antipasti o come finger food nel caso di un aperitivo con amici.

SECONDA LEZIONE: PRIMI PIATTI

Lo chef e i partecipanti si dedicheranno alla preparazione di una pasta condita con un ragù di pesce.

TERZA LEZIONE: SECONDI PIATTI

Lo chef e i partecipanti si dedicheranno alla preparazione di un secondo piatto a base di pesce o piatto unico.

Al termine del corso e al raggiungimento del 70% di ore di presenza, sarà rilasciato l'attestato di partecipazione.

PERIODO

Dal 1 ottobre 2024 al 15 ottobre 2024

DURATA

Il corso prevede un totale di 12 ore

SEDE

Corsi & Percorsi Soc. Coop. Via Massimo Gorki, 6 40128 Bologna BO

DOCENTE

Giacomo Galeazzi

ENTE FORMATIVO

ISCOM Bologna Scarica il Calendario PRENOTATI

Torna all'elenco dei corsi e seminari