SOSPESE LE PRENOTAZIONI PER SOVRANNUMERO
OBIETTIVI:
Il corso si pone l'obiettivo di guidare i partecipanti nella preparazione di piatti vegetariani che potranno successivamente gustare, fornendoli di ricettario per riprodurli comodamente a casa.
COMPETENZE RICHIESTE:
Non sono richieste competenze particolari.
PROGRAMMA
CONTENUTI DI MASSIMA:
- Tortino di melanzane, stracciatella e basilico su crema di pomodoro;
- Crocchette di verdure e agrumi;
- Polenta con crema di funghi e fonduta di taleggio;
- Crostini con cream fresh, cipolla caramellata e lamelle di mandorle;
- Cotoletta di sedano rapa con misticanza, parmigiano e noci all'aceto balsamico;
- Panzanella;
- Flan di asparagi con crema di parmigiano;
- Gnocchi di patate con crema di peperoni, crema di burrata e polvere di olive nere;
- Involtini di melanzane con scamorza affumicata e basilico.
Al termine del corso e al raggiungimento del 70% di ore di presenza, sarà rilasciato l'attestato di partecipazione.
PERIODO
Dal 7 maggio 2024 al 16 maggio 2024
DURATA
Il corso prevede un totale di 12 ore
SEDE
CORSI & PERCORSI VIA GORKI 6 - BOLOGNA
DOCENTE
Nunzia Petrolo
ENTE FORMATIVO
AGSG Emilia Romagna
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