Pagina Facebook di Ebiterbo Pagina Instagram di Ebiterbo Pagina Linkedin di Ebiterbo Pagina Linkedin di Ebiterbo
051.524.811 info@ebiterbo.it

Ebiterbo

Ente Bilaterale del Terziario della Città Metropolitana di Bologna

LA CUCINA VEGETARIANA: Piatti sfiziosi a base di verdure

SOSPESE LE PRENOTAZIONI PER SOVRANNUMERO

OBIETTIVI:

Il corso si pone l'obiettivo di guidare i partecipanti nella preparazione di piatti vegetariani che potranno successivamente gustare, fornendoli di ricettario per riprodurli comodamente a casa.

COMPETENZE RICHIESTE:

Non sono richieste competenze particolari.

 

PROGRAMMA

CONTENUTI DI MASSIMA:

  • Tortino di melanzane, stracciatella e basilico su crema di pomodoro;
  • Crocchette di verdure e agrumi;
  • Polenta con crema di funghi e fonduta di taleggio;
  • Crostini con cream fresh, cipolla caramellata e lamelle di mandorle;
  • Cotoletta di sedano rapa con misticanza, parmigiano e noci all'aceto balsamico;
  • Panzanella;
  • Flan di asparagi con crema di parmigiano;
  • Gnocchi di patate con crema di peperoni, crema di burrata e polvere di olive nere;
  • Involtini di melanzane con scamorza affumicata e basilico.

Al termine del corso e al raggiungimento del 70% di ore di presenza, sarà rilasciato l'attestato di partecipazione.

PERIODO

Dal 7 maggio 2024 al 16 maggio 2024

DURATA

Il corso prevede un totale di 12 ore

SEDE

CORSI & PERCORSI VIA GORKI 6 - BOLOGNA

DOCENTE

Nunzia Petrolo

ENTE FORMATIVO

AGSG Emilia Romagna Scarica il Calendario
COMPLETO

Torna all'elenco dei corsi e seminari