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Ebiterbo

Ente Bilaterale del Terziario della Città Metropolitana di Bologna

LA PASTA FRESCA: I PIATTI TIPICI DELLA TRADIZIONE BOLOGNESE

OBIETTIVI:

Il corso si pone l'obiettivo di trasferire competenze e nozioni utili per la produzione di piatti di pasta fresca tipici della tradizione bolognese.

COMPETENZE RICHIESTE:

Non sono richieste competenze particolari.

 

PROGRAMMA

CONTENUTI DI MASSIMA:

PRIMA LEZIONE:

Preparazione di 4 uova di sfoglia per realizzare tagliatelle e tagliatelle al cioccolato.

SECONDA LEZIONE:

Preparazione di 4 uova di sfoglia per realizzare tortelloni, strozzapreti e  garganelli.

TERZA LEZIONE:

Preparazione di 4 uova di sfoglia per la realizzazione di tortellini della tradizione e strichetti,

Al termine del corso e al raggiungimento del 70% di ore di presenza, sarà rilasciato l'attestato di partecipazione.

PERIODO

Dal 10 ottobre 2024 al 24 ottobre 2024

DURATA

Il corso prevede un totale di 12 ore

SEDE

Associazione Panificatori di Bologna Via Cesare Gnudi 5 – Bologna (zona fiera)

DOCENTE

Sfogline dell'Associazione Sfogline di Bologna

ENTE FORMATIVO

ISCOM Bologna Scarica il Calendario
COMPLETO

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